Was macht das Affiliate-Programm?

Wie funktioniert das Affiliate-Programm? Wo finde ich meinen Affiliate-Code?

Michael avatar
Verfasst von Michael
Vor über einer Woche aktualisiert

Das eduTix Affiliate-Programm ermöglicht es Veranstaltern von eduTix-Events Kosten bei der Nutzung von eduTix zu sparen oder neue Funktionen kostenlos freizuschalten. Dies geschieht durch anwerben neuer Events zu eduTix und das Teilen des eigenen Affiliate-Codes, welchen man in dem Abschnitt "Affiliate" eines Events vorfindet. Dabei ist der eigene Affiliate-Code nicht an Events gebunden, wodurch man die Prämien individuell einsetzen kann.