Alle KollektionenRechtliche Informationen
Rabatt- und Aktionscodes für Editionen

Informationen rund um Rabattcodes für eduTix-Editionen

Jannis avatar
Verfasst von Jannis
Vor über einer Woche aktualisiert

Regelmäßig bieten wir Rabatt- oder Aktionscodes für eduTix Editionen an. Diese schalten separate Editionen in der Editionsauswahl bei Eventerstellung frei.

Es gelten hierbei standardmäßig folgende Bedingungen bei Einlösen der Codes:

• Ein Rabattcode ist nur bis zum angegebenen Datum verfügbar.

• Gutscheincodes können bei Upgrades bestehender Events durch unser Team freigeschaltet werden.

• Gutscheine können standardmäßig angebotene Editionen im Eventerstellungsprozess ergänzen oder ersetzen.

Wende dich bitte bei Fragen hierzu direkt an unseren Support per Klick auf die Sprechblase unten rechts oder sende uns eine Mail an [email protected]!